Мягкий ортопедический матрас Болеро с анатомическим эффектом фирмы Акант

размеры оплата доставка подать заявку
ФИРМА АКАНТ - ВЕДУЩИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ОРТОПЕДИЧЕСКИХ И АНАТОМИЧЕСКИХ МАТРАСОВ
БЕЗУПРЕЧНОГО КАЧЕСТВА
Мягкий матрас из всего ассортимента моделей фирмы Акант - ортопедический
матрас элит - класса Болеро на блоках Pocket Spring.
Натуральный латекс
   
Ортопедический матрас - модель Болеро
   Фирма Акант, при производстве матрасов элит класса руководствуется, прежде всего, принципом оптимального соотношения цены и качества, применяя только натуральные материалы, которые подарены нам природой и являются полностью безопасными с экологической точки зрения. Отбору материалов уделяется большое внимание, все наполнители проходят тщательные проверки на соответствие предъявляемым постельным принадлежностям санитарно-гигиеническим нормам.
   Данный матрас является одной из моделей с исключительно высоким уровнем комфорта. Прежде всего, это обусловлено применением блоков независимых пружин "Pocket Spring", которые позволяют очень качественно реагировать на малейшие нагрузки и полностью повторяют контуры Вашего тела. Ортопедический матрас Болеро - модель наивысшего качества с натуральными материалами.
   Использование в качестве основного наполнителя экологически чистого натурального перфорированного латекса, позволяет рекомендовать данную модель как мягкий матрас, что очень ценят люди, приквыкшие к комфорту и уюту. Приминение блоков независимых пружин "Pocket Spring" создает неповторимый анатомический эффект, который можно охарактеризовать как повышенно чувствительный и реагирующий на малейшую нагрузку из-за того, что в модели не
применяются жесткие материалы. Таким образом, даже человек с небольшим весом, или ребенок, смогут полностью прочувствовать анатомический эффект. Прослойка термовойлока выступает в качестве изолятора между мягкими наполнителями и пружинным блоком. Матрас Болеро выполнен исключительно из природных материалов. Наличие овечьей шерсти и хлопковой ваты обеспечивают оригинальную конструкцию "зима - лето", что создает дополнительный комфорт и поддерживает оптимальный микроклимат внутри матраса. Для обеспечения дополнительного ортопедического эффекта и продления срока службы матраса, рекомендуем использовать ортопедические основания для кроватей, подбирать которые необходимо под размер матраса.
Экологически чистыйОртопедические свойстваАнатомические свойстваБНП "Pocket Spring"ВойлокЛатексХлопковая вата 100%Овечья шерстьКонструкция зима - летоНатуральные материалыМягкийНагрузка до 120 кг.
   Применение бесклеевой технологии, при которой все слои матраса прошиваются одновременно, делает матрас Болеро еще более комфортным и экологически чистым. Обивка - жаккард высоких сортов, высота матраса - 21 см., рекомендуемая нагрузка на одно спальное место - до 120 кг. Гарантия - 3 года на наполнение матраса и 20 лет - пружинный блок. Одна из самых мягких моделей матрасов Акант элит класса, выбор людей, предпочитающих безупречное качество и комфорт.
Матрасы Акант - другие модели элит - класса
Матрас
Оскар

Наполнители:
латекс, койра, овечья шерсть, хлопковая вата
Гарантия:
3 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 1760 грн.
 
   Один из самых прекрасных матрасов элит - класса повышенной жесткости с ортопедическим и анатомическим эффектами, использование блоков независимых пружин "Pocket Spring" позволяет этому матрасу идеально повторять контуры тела, состоит исключительно из натуральных материалов высокого качества, конструкция "зима - лето", нагрузка до 120 кг.
Матрас
Триумф II

Наполнители:
латекс, койра, овечья шерсть, хлопковая вата
Гарантия:
3 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 1355 грн.
 
   Матрас с ортопедическим и анатомическим эффектами и разной жесткостью сторон, что достигается использованием латексированной плиты кокоса с одной стороны, и натуральным латексом с другой, "зима - лето". Обивка - жакард.
   При производстве данной модели используются наполнители исключительно из натуральных и природных материалов высокого качества.
Матрас
Олимп NEW

Наполнители:
койра, войлок, овечья шерсть, хлопковая вата
Гарантия:
3 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 1455 грн.
 
   Элитный матрас повышенной жесткости с ортопедическим и анатомическим эффектами, особенность матраса в том, что он состоит исключительно из натуральных материалов, высота матраса - около 22 см., нагрузка на одно спальное место - до 120 кг., оригинальная конструкция "зима - лето" будет обеспечивать дополнительный комфорт в любое время года.
Матрас
Ришелье

Наполнители:
пенополиуретан, овечья шерсть, хлопковая вата
Гарантия:
3 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 1065 грн.
 
   Недорогая модель матраса элит - класса с оротопедическим и анатомическим эффектом, создана с применением блоков независимых пружин "Pocket Spring". Матрас включает оригинальную конструкцию "зима - лето", что придает данной модели ощущение комфорта и уюта. Высота матраса - 21 см., рекомендуемая нагрузка на одно спальное место - 110 кг.
  Новости магазина
24.01.19
К модельному ряду матрасов элит класса добавлено описание недорогого матраса Сонель с ортопедическим и анатомическим эффектом, на блоках независимых пружин.
 
22.01.19
Появилось полное описание мягкого ортопедического матраса элит класса Болеро. Для наилучшего проявления свойств матрасов мы рекомендуем использовать ортопедические каркасы для кроватей.
 
20.01.19
На сайте добавлено исчерпывающее описание ортопедического матраса элит класса Олимп NEW. Для достижения максимального анатомического эффекта мы рекомендуем использовать ортопедические ламели для кроватей.
 
18.01.19
Предложено полное описание ортопедического матраса стандарт класса Мерлин. Цены на матрас можно узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
16.01.19
Добавлено описание ортопедического матраса с анатомическим эффектом элит класса Морфей. Цены на матрас можно узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
14.01.19
На сайте появилось полное описание самого дорогого матраса элит класса Оскар. Цены на данную модель Вы можете узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
12.01.19
Добавлена страница с полным описанием матраса элит класса Триумф II, приведены характеристики матраса, наши рекомендации по данной модели.
 
10.01.19
Для украиноязычной аудитории стала доступна версия сайта Акант на укринском языке. Переведены все основные сервисы и страницы.
 
08.01.19
Добавлен такой полезный материал, как помощь при выборе матрасов, в котором перечислены все ньюансы и вопросы, возникающие при покупке матрасов.
 
06.01.19
Появилась страница ортопедические каркасы для кроватей, где приведены таблицы размеров с ценами на весь модельный ряд буковых ламелей, дано полное описание продукции.
 


Душевые кабины .