Ортопедические детские матрасы Акант - выбрать детский матрас легко :)

размеры оплата доставка подать заявку
ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ ДЕСТКИЕ МАТРАСЫ АКАНТ
ПРУЖИННЫЕ И КОКОСОВЫЕ МАТРАСЫ
ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ
Предлагаем Вам выбрать детский ортопедический матрас, созданный
с применением исключительно натуральных материалов.
Ортопедические ламели для матрасов
   
Ортопедические детские матрасы Акант
   Матрасы фирмы Акант представляют небольшую программу модельного ряда матрасов, разработанных для детей. Учитывая пожелания наших клиентов, и, прислушиваясь к рекомендациям врачей, были созданы детские матрасы, полностью удовлетворяющие требованиям санитарно - гигиенических норм, предъявляемых к постельным принадлежностям и аксессуарам. Для подростков, в период формирования осанки мы предлагаем детские беспружинные матрасы.
   Такая модель беспружинного матраса как "Детский", является самым дешевым вариантом для детей, использование пенополиуретана придает матрасу некоторую мягкость, но, мы рекомендуем использовать более дорогие модели, такие как "Малыш" или серию "Амур" - эти матрасы изготовлены исключительно из натуральных материалов, более долговечны и могут покупаться и для детей подросткового возраста на несколько лет пока растет ребенок, как говорят: "на вырост".
Матрас Детский
Детский беспружинный матрас средней жесткости.
Наполнители:
гипоаллергенный пенополиуретан, обивка - хлопковая ткань
Рекомендуемая нагрузка на одно спальное место - до 80 кг.
Гарантия: 18 месяцев.
Высота матраса 3 см.
Экологически чистыйПенополиуретанМатрас средней жесткостиНатуральные тканиНагрузка до 80 кг.
Матрас Малыш
Матрас для детей повышенной жесткости
Наполнители:
латексированное кокосовое волокно, обивка - хлопковая ткань
Рекомендуемая нагрузка на одно спальное место - до 80 кг.
Гарантия: 18 месяцев.
Высота матраса 3 см.
Экологически чистыйКокосовое волокноНатуральные материалыМатрас повышенной жесткостиНатуральные тканиНагрузка до 80 кг.
Таблица размеров детских матрасов фирмы Акант
   Две вышеперечисленные модели матрасов для детей изготавливаются в трех стандартных размерах, наиболее оптимизированных под детские кроватки. Наиболее популярной и рекомендованнной моделью для детей является матрас "Малыш", обладающий повышенной жесткостью и состоящий исключительно природных материалов, а следовательно, не вызывающий аллергии.
Длина (см) Ширина (см) Высота (см)
120 60 3
140 60 3
140 70 3
Матрасы Акант - детские матрасы всех размеров
   Наиболее приемлемым выбором модели матрасов для растущих детей будут матрасы серии "Амур" - их можно покупать на несколько лет вперед, учитывая постоянный рост ребенка. Матрасы этой серии, "Амур New I" и "Амур New II", состоят исключительно из натуральных материалов, которые нам подарила природа.
   Беспружинные матрасы смогут обеспечить правильное положение позвоночника ребенка на протяжении всего сна, матрасы не "парят", тем самым формируя осанку.
   Такие матрасы обладают приятной, умеренной жесткостью, что отвечает рекомендациям врачей по выбору постельных принадлежностей для детей подросткового возраста. В качестве основания кровати настоятельно рекомендуется использовать ровную, жесткую поверхность или специальные ортопедические основания, изготовленные из буковых ламелей, которые еще больше подчеркивают ортопедические свойства матрасов и позволяют значительно продлить срок их службы.
Акант - рекомендованные детские матрасы
Матрас Амур NEW I
Кокосовый детский матрас из природных материалов
Наполнители:
койра, обивка жаккард высоких сортов
Рекомендуемая нагрузка на одно спальное место - до 120 кг.
Гарантия: 2 года - наполнение матраса.
Высота матраса 5 см.
Экологически чистыйКокосовое волокноНатуральные материалыМаксимальная жесткостьНагрузка до 120 кг.
Матрас Амур NEW II
Беспружинный детский матрас из природных материалов, "зима - лето"
Наполнители:
койра, овечья шерсть, хлопковая вата, обивка жаккард
Рекомендуемая нагрузка на одно спальное место - до 120 кг.
Гарантия: 2 года - наполнение матраса.
Высота матраса 6 см.
Экологически чистыйКокосовое волокноХлопковая вата 100%Овечья шерстьКонструкция зима - летоНатуральные материалыМаксимальная жесткостьНагрузка до 120 кг.
  Новости магазина
24.01.19
К модельному ряду матрасов элит класса добавлено описание недорогого матраса Сонель с ортопедическим и анатомическим эффектом, на блоках независимых пружин.
 
22.01.19
Появилось полное описание мягкого ортопедического матраса элит класса Болеро. Для наилучшего проявления свойств матрасов мы рекомендуем использовать ортопедические каркасы для кроватей.
 
20.01.19
На сайте добавлено исчерпывающее описание ортопедического матраса элит класса Олимп NEW. Для достижения максимального анатомического эффекта мы рекомендуем использовать ортопедические ламели для кроватей.
 
18.01.19
Предложено полное описание ортопедического матраса стандарт класса Мерлин. Цены на матрас можно узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
16.01.19
Добавлено описание ортопедического матраса с анатомическим эффектом элит класса Морфей. Цены на матрас можно узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
14.01.19
На сайте появилось полное описание самого дорогого матраса элит класса Оскар. Цены на данную модель Вы можете узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
12.01.19
Добавлена страница с полным описанием матраса элит класса Триумф II, приведены характеристики матраса, наши рекомендации по данной модели.
 
10.01.19
Для украиноязычной аудитории стала доступна версия сайта Акант на укринском языке. Переведены все основные сервисы и страницы.
 
08.01.19
Добавлен такой полезный материал, как помощь при выборе матрасов, в котором перечислены все ньюансы и вопросы, возникающие при покупке матрасов.
 
06.01.19
Появилась страница ортопедические каркасы для кроватей, где приведены таблицы размеров с ценами на весь модельный ряд буковых ламелей, дано полное описание продукции.
 
купить Киев.
.
Отзывы: - сезонные скидки.