Фирма Акант - о компании, ведущем производителе матрасов

размеры оплата доставка подать заявку
ФИРМА АКАНТ - ВЕДУЩИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ОРТОПЕДИЧЕСКИХ И АНАТОМИЧЕСКИХ МАТРАСОВ
БЕЗУПРЕЧНОГО КАЧЕСТВА
О компании Акант - история развития производства, продукция, отмеченная
многочисленными наградами, разнообразие моделей матрасов.
 
Матрасы Акант - золотая серия
   
ООО фирма Акант - о компании
   Фирма Акант является непревзойденным лидером по производству пружинных матрасов на украинском рынке принадлежностей для здорового и комфортного сна. Производимые фирмой матрасы с ортопедическим и анатомическим эффектами позволяют во время сна принимать позвоночнику естественное и природное положение, что способствует профилактике многих заболеваний, в том числе опорно - двигательного аппарата и благоприятно влияет на формирование осанки.
   Компания постоянно совершенствует свою производственную базу для обеспечения максимального качества производимой продукции, ассортимент которой постоянно увеличивается. Модельный ряд матрасов насчитывает более сорока видов, отличающихся ценой и наполнителями, которые смогут удовлетворить потребности любого, даже самого взыскательного, покупателя.
Акант - производитель пружинных блоков
   Безупречное качество продукции достигается использованием в матрасах пружинных блоков собственного производства, компания специализируется на изготовлении как пружинных блоков "Боннель", так и блоков независимых пружин "Pocket Spring". Таким образом, компания делает матрасы более доступными по цене, по сравнению с другими, существующими, аналогами. Использование блоков независимых пружин позволяет достичь анатомического эффекта.
На одном квадратном метре пружинного блока "Боннель" находится 115-125 пружин, для производства которых используется высококачественная закаленная стальная проволока диаметром 2,2 мм и швейцарское оборудование Spul. При изготовлении матрасов на блоках независимых пружин "Pocket Spring", на 1 квадратном метре матраса находится от 272 до 330 пружин, и для лучшей анатомичности матрасов используется более тонкая стальная закаленная проволока диаметром 1,8 мм, что позволяет пружине качественней реагировать на нагрузки.
Фирма Акант - награды и сертификаты
   Компания Акант занесена в "Регистр лучших товаров Украины", благодаря безупречному качеству продукции и постоянному совершенствованию, расширению и модернизации производства увеличивает объемы выпускаемой продукции, устанавливая приемлемые, "народные" цены на весь ассортимент. Еще в 2004 г. компания становится лауреатом рейтинга "Лучшие предприятия Украины". В 2005 г. продукция фирмы Акант была отмечена сертификатом Европейского Центра
Маркетинговых Исследований, как товар высокого качества, конкурентноспособный и рекомендуемый для реализации на международном рынке. В том же, 2005 г., фирма Акант становится победителем национального бизнес - рейтинга "Лидер отрасли", а именно, "Производители матрасов" (КВЕД 36.15).
Матрасы Акант популярные модели
Матрас
Триумф II

Наполнители:
латекс, койра, овечья шерсть, хлопковая вата
Гарантия:
3 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок
 
   Матрас с ортопедическим и анатомическим эффектами и разной жесткостью сторон, что достигается использованием латексированной кокосовой плиты с одной стороны и натуральным латексом с другой. Обивка - жакард.
   При производстве данной модели используются наполнители исключительно из натуральных, природных материалов высокого качества.
Матрас
Оскар

Наполнители:
латекс, койра, овечья шерсть, хлопковая вата
Гарантия:
3 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок
 
   Матрас с ортопедическим и анатомическим эффектами, средней жесткости, что делает эту модель матраса очень популярной, конструкция "зима - лето" обеспечивает комфорт и идеальный микроклимат внутри матраса.
   При производстве данной модели используются наполнители исключительно из натуральных материалов высокого качества.
Матрас
Мерлин

Наполнители:
войлок, койра, овечья шерсть, хлопковая вата
Гарантия:
2 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок
 
   Матрас с ортопедическим эффектом - одна из самых популярных недорогих моделей, выполненных с применением исключительно природных, натуральных материалов. Обивка - жакард высоких сортов. Бесклеевая технология.
   Матрас повышенной жесткости понравится людям, предпочитающим более упругую поверхность для здорового сна. "Зима - лето"
Матрас
Морфей

Наполнители:
пенополиуретан, овечья шерсть, хлопковая вата
Гарантия:
3 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок
 
   Одна из самых популярных моделей матрасов, самый доступный по цене элитный матрас с анатомическим эффектом, конструкция "зима - лето" обеспечивает дополнительный комфорт и идеальный микроклимат внутри матраса.
   Мягкий матрас, для людей, ценящих комфорт и уют - блоки независимых пружин позволяют равномерно распределять нагрузку тела .
Зонированные матрасы - золотая серия
   Рады сообщить Вам, что фирма Акант, впервые на украинском рынке производства матрасов, освоила технологию и наладила линию по производству зонированных матрасов с использованием блоков независимых пружин "Pocket Spring".
   Пять зон жесткости наиболее благоприятно влияют на равномерное распределение нагрузки тела на матрас, обеспечивают позвоночнику здоровое, горизонтальное положение на протяжении всего сна. Зона наибольшей жесткости
распологается в области бедер, что требует максимальной поддержки веса. В зависимости от разной нагрузки, оказываемой частями тела на матрас, зонирование условно разделено на пять частей, что было достигнуто, используя компьютерное тестирование.
  Новости магазина
24.01.19
К модельному ряду матрасов элит класса добавлено описание недорогого матраса Сонель с ортопедическим и анатомическим эффектом, на блоках независимых пружин.
 
22.01.19
Появилось полное описание мягкого ортопедического матраса элит класса Болеро. Для наилучшего проявления свойств матрасов мы рекомендуем использовать ортопедические каркасы для кроватей.
 
20.01.19
На сайте добавлено исчерпывающее описание ортопедического матраса элит класса Олимп NEW. Для достижения максимального анатомического эффекта мы рекомендуем использовать ортопедические ламели для кроватей.
 
18.01.19
Предложено полное описание ортопедического матраса стандарт класса Мерлин. Цены на матрас можно узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
16.01.19
Добавлено описание ортопедического матраса с анатомическим эффектом элит класса Морфей. Цены на матрас можно узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
14.01.19
На сайте появилось полное описание самого дорогого матраса элит класса Оскар. Цены на данную модель Вы можете узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
12.01.19
Добавлена страница с полным описанием матраса элит класса Триумф II, приведены характеристики матраса, наши рекомендации по данной модели.
 
10.01.19
Для украиноязычной аудитории стала доступна версия сайта Акант на укринском языке. Переведены все основные сервисы и страницы.
 
08.01.19
Добавлен такой полезный материал, как помощь при выборе матрасов, в котором перечислены все ньюансы и вопросы, возникающие при покупке матрасов.
 
06.01.19
Появилась страница ортопедические каркасы для кроватей, где приведены таблицы размеров с ценами на весь модельный ряд буковых ламелей, дано полное описание продукции.
 
под заказ.