Матрасы Акант - рекомендации по выбору и покупке ортопедических матрасов

размеры оплата доставка подать заявку
ПОМОЩЬ ПРИ ВЫБОРЕ ОРТОПЕДИЧЕСКИХ МАТРАСОВ,
РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОФЕССИОНАЛОВ, СОВЕТЫ
ПО УХОДУ ЗА МАТРАСОМ
При выборе матраса, основывайтесь на собственном чувстве удобства,
покупайте матрас грамотно, узнайте о защите от подделок.
Натуральный латекс
   
Матрасы Акант - наши рекомендации при выборе
   Прежде всего, основывайте выбор матраса на том, насколько удобен и приятен для Вас матрас, постарайтесь полежать на нем в привычных для Вас позах, необходимо некоторое время для того, чтобы Вы почуствовали, какая именно модель Вам больше всего подходит. Не торопитесь, не ложитесь на матрас в шубах и дубленках - если Вы выбираете модель с анатомическими свойствами, Вы ничего не почуствуете. Попробуйте несколько разных моделей - ощущения будут отличаться.
   Если матрас выбирается для двуспальной кровати, а именно для двух человек, сделать выбор становится несколько сложнее. Разумеется, у каждого из нас есть свои предпочтения, и жесткость матраса, удовлетворяющая одного, может оказаться не совсем удобной для другого. Очень важное условие при таком выборе - необходимо чтобы каждый протестировал матрас, возможно, прийдется опробовать достаточное количество моделей, но, ассортимент матрасов Акант настолько широк, что Вы сможете найти приемлемую для обоих модель.
   В некоторых случаях, когда предпочтения супругов сильно разнятся, можно порекомендовать выбор двух матрасов для каждого спального места. При этом задача по выбору жесткости намного облегчается, можно выбирать любые модели матрасов индивидуально для каждого. Однако, здесь есть один камень преткновения - модели матрасов должны быть одной высоты.
Помощь консультантов  при выборе матрасов
   Для того, чтобы сделать правильный выбор при покупке матраса, узнайте у консультанта из чего состоит данная модель, попросите его подробно рассказать о применяемых при изготовлении материалах, их свойствах и назначении. Вы покупаете матрас не на один год, по этому не стесняйтесь задавать вопросы, расскажите консультанту о Ваших предпочтениях - это нужно для возможности дать более точную рекомендацию по выбору той или иной модели матраса.
Покупайте матрас под размер Вашей кровати, если в таблице стандартных размеров матрасов нет подходящего для Вас размера, всегда есть возможность заказать нестандартный матрас по индивидуальным размерам. Просим обратить внимание на то, что нестандартные модели матрасов изготавливаются только на пруинных блоках "Pocket Spring", стоимость изготовления такого матраса Вы можете узнать, умножив площадь Вашего матраса на цену одного квадратного метра, исходя из выбранной Вами модели. Матрасы нестандартных размеров изготовляются несколько дольше чем обычные, стандартные.
Матрасы Акант - защита от подделок
   Для защиты от подделок, фирма Акант ввела четыре степени защиты своей продукции, наличие которых является обязательным и гарантирует покупку оригинального, фабричного матраса. Прежде всего, обивка выполняется из фирменного жаккарда с логотипом "Акант", в угол каждой модели вшита небольшая шелковая лента с логотипом "Акант - идеальная формула сна" или, в зависимости от выбранной Вами модели, "Золотая серия Акант".
   К каждому матрасу прилагается гарантийный талон, на котором проставлена мокрая печать производителя - пожалуйста, обязательно ознакомьтесь с ним, проверьте соответствие выбранного размера и модели. На обратной стороне гарантийного талона находится технический паспорт со штрих - кодом на указанное изделие, в котором подробно указаны наши рекомендации по уходу за матрасом и способом его хранения, перечислены условия гарантийных обязательств.
Матрасы Акант - популярные модели элит - класса
Матрас
Триумф II

Наполнители:
латекс, койра, овечья шерсть, хлопковая вата
Гарантия:
3 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 1355 грн.
 
   Матрас с ортопедическим и анатомическим эффектами и разной жесткостью сторон, что достигается использованием латексированной плиты кокоса с одной стороны, и натуральным латексом с другой, "зима - лето". Обивка - жакард.
   При производстве данной модели используются наполнители исключительно из натуральных и природных материалов высокого качества.
Матрас
Оскар

Наполнители:
латекс, койра, овечья шерсть, хлопковая вата
Гарантия:
3 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 1760 грн.
 
   Один из самых прекрасных матрасов элит - класса повышенной жесткости с ортопедическим и анатомическим эффектами, использование блоков независимых пружин "Pocket Spring" позволяет этому матрасу идеально повторять контуры тела, состоит исключительно из натуральных материалов высокого качества, конструкция "зима - лето", нагрузка до 120 кг.
Продукция Акант - рекомендации по уходу за матрасом
   Покупая матрас, Вы, как правило, делаете свой выбор не на один год, и по этому, некоторые наши рекомендации по уходу за матрасами, будут для Вас полезны. Для того, чтобы продлить срок службы матраса, покрывайте его съемным наматрасником, который будет противостоять загрязнениям и механическим повреждениям обивки матраса. Периодически, раз в месяц, переворачивайте матрас с одной стороны на другую - это даст возможность наполнителям матраса
восстановиться и принять правильную форму. Следует избегать сильного сгибания матраса, не позволять детям прыгать на нем. Матрас следует укладывать на жесткое, ровное и цельное основание, однако, мы рекомендуем использовать ортопедические основания для кроватей, которые значительно повышают комфортность сна, срок службы матрасов, подчеркивают ортопедические свойства даже матрасов на пружинных блоках "Боннель".
Ортопедические подушки - рекомендованные модели
Одна из самых популярных подушек фирмы Kolo
   Анатомическая подушка Talalay Ultraphil из натурального латекса, изготовлена по технологии Talalay, чехол выполнен из уникальной ткани Ultraphil, которая не вызывает аллергии а также способствует расслаблению мышц шеи. Основные качества этой ткани - это то, что она способна очень быстро распределять влагу равномерно по всей поверхности, размеры подушки: 65х35х12 см.
Цена: 544 грн.
Анатомическая подушка Talalay Ultraphil фирмы Kolo
  Новости магазина
24.01.19
К модельному ряду матрасов элит класса добавлено описание недорогого матраса Сонель с ортопедическим и анатомическим эффектом, на блоках независимых пружин.
 
22.01.19
Появилось полное описание мягкого ортопедического матраса элит класса Болеро. Для наилучшего проявления свойств матрасов мы рекомендуем использовать ортопедические каркасы для кроватей.
 
20.01.19
На сайте добавлено исчерпывающее описание ортопедического матраса элит класса Олимп NEW. Для достижения максимального анатомического эффекта мы рекомендуем использовать ортопедические ламели для кроватей.
 
18.01.19
Предложено полное описание ортопедического матраса стандарт класса Мерлин. Цены на матрас можно узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
16.01.19
Добавлено описание ортопедического матраса с анатомическим эффектом элит класса Морфей. Цены на матрас можно узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
14.01.19
На сайте появилось полное описание самого дорогого матраса элит класса Оскар. Цены на данную модель Вы можете узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
12.01.19
Добавлена страница с полным описанием матраса элит класса Триумф II, приведены характеристики матраса, наши рекомендации по данной модели.
 
10.01.19
Для украиноязычной аудитории стала доступна версия сайта Акант на укринском языке. Переведены все основные сервисы и страницы.
 
08.01.19
Добавлен такой полезный материал, как помощь при выборе матрасов, в котором перечислены все ньюансы и вопросы, возникающие при покупке матрасов.
 
06.01.19
Появилась страница ортопедические каркасы для кроватей, где приведены таблицы размеров с ценами на весь модельный ряд буковых ламелей, дано полное описание продукции.
 
Секрет мужской силы . Пластические операции бесплатно.
Резиновые напольные покрытия - . Mapei Европейские сухие смеси.