Гарантийные обязательства фирмы Акант - гарантия на матрасы

размеры оплата доставка подать заявку
ФИРМА АКАНТ - ВЕДУЩИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ОРТОПЕДИЧЕСКИХ И АНАТОМИЧЕСКИХ МАТРАСОВ
БЕЗУПРЕЧНОГО КАЧЕСТВА
Описание условий предоставлении гарантии на весь модельный
ряд матрасов фирмы Акант, общие рекомендации.
Хлопковая вата
   
Матрасы Акант - гарантийные обязательства
   Матрасы, как пружинные, так и беспружинные - это мягкие элементы мебели, предназначенные для длительного отдыха в положении лежа. Фирма гарантирует соответствие изделий требованиям ГОСТ 19917-93 "Мебель для сидения и лежания. Общие технические условия", ДСТУ 2653-94 "Блоки двухконусных пружин мебельные. Общие технические условия" и ТУ У 36.1-14207584-001:2006 "Блоки бочкоподібних пружин меблеві. Технічні умови" при условиях:
    транспортирования изделий крытым видом транспорта или (в пределах одного населенного пункта) открытым автотранспортом при условии предотвращения их от повреждения, загрязнения и атмосферных осадков;
    эксплуатации и хранения изделий в сухих, чистых, проветриваемых помещениях при температуре не ниже +2°С и относительной влажности воздуха от 45% до 70%.
   Гарантии не подлежат облицовочные ткани.
   Изделие некоторое время может иметь характерный запах материалов, которые используются при изготовлении матрасов.
   Претензии относительно дизайна и комплектации матраса после продажи изделия не принимаются.
   Претензии к качеству матраса предъявляются в письменном виде торгующему предприятию, где он был приобретен, при наличии товарного чека и гарантийного талона. Замена или ремонт изделия со скрытыми дефектами возможны только после экспертизы изделия, подтвердившей вину производителя.
Рекомендуется: (общие рекомендации)
     хранить матрасы стопами в горизонтальном положении;
     укладывать матрасы на цельное жесткое основание;
     переворачивать матрас раз в месяц в процессе эксплуатации;
     защитить облицовочные ткани хлопчатобумажной тканью либо наматрасником;
     чистить сухой мягкой щеткой или увлажненной мыльной салфеткой.
Запрещается: (этого делать не нужно)
     использовать изделие не по назначению;
     сгибать матрас по ширине и длине;
     транспортировать изделия навалом;
     прыгать на поверхности матраса;
     переносить матрас за ручки;
     укладывать матрас на гибкое основание;
     укладывать матрас на основание меньших размеров;
     стирать, гладить, подвергать химчистке.
Гарантии не предоставляются
     на изделия, повреждения которых возникли в результате непредвиденных обстоятельств (стихия, пожар, бытовые факторы и т.д.);
     на изделия, повреждения которых возникли в результате несоблюдения покупателем правил транспортирования, хранения и эксплуатации;
     на изделия с наличием механических повреждений, разрывов, загрязнений на облицовочной ткани;
     на изделия с оборванными ручками;
     на изделия со следами постороннего вмешательства или самостоятельного ремонта;
     на матрасы, в которых изменен состав комплектующих по желанию потребителя;
     на матрасы, габаритные размеры которых меньше 1900 х 700 (мм) (кроме детских) и больше 2000х1800 (мм);
     на изделия без заполненного гарантийного талона, даты изготовления, даты продажи, без четкой печатки предприятия продавца.
Матрасы Акант - наиболее популярные модели
Матрас
Триумф II

Наполнители:
латекс, койра, овечья шерсть, хлопковая вата
Гарантия:
3 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 1355 грн.
 
   Матрас с ортопедическим и анатомическим эффектами и разной жесткостью сторон, что достигается использованием латексированной плиты кокоса с одной стороны, и натуральным латексом с другой, "зима - лето". Обивка - жакард.
   При производстве данной модели используются наполнители исключительно из натуральных и природных материалов высокого качества.
Матрас
Оскар

Наполнители:
латекс, койра, овечья шерсть, хлопковая вата
Гарантия:
3 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 1760 грн.
 
   Один из самых прекрасных матрасов элит - класса повышенной жесткости с ортопедическим и анатомическим эффектами, использование блоков независимых пружин "Pocket Spring" позволяет этому матрасу идеально повторять контуры тела, состоит исключительно из натуральных материалов высокого качества, конструкция "зима - лето", нагрузка до 120 кг.
  Новости магазина
24.01.19
К модельному ряду матрасов элит класса добавлено описание недорогого матраса Сонель с ортопедическим и анатомическим эффектом, на блоках независимых пружин.
 
22.01.19
Появилось полное описание мягкого ортопедического матраса элит класса Болеро. Для наилучшего проявления свойств матрасов мы рекомендуем использовать ортопедические каркасы для кроватей.
 
20.01.19
На сайте добавлено исчерпывающее описание ортопедического матраса элит класса Олимп NEW. Для достижения максимального анатомического эффекта мы рекомендуем использовать ортопедические ламели для кроватей.
 
18.01.19
Предложено полное описание ортопедического матраса стандарт класса Мерлин. Цены на матрас можно узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
16.01.19
Добавлено описание ортопедического матраса с анатомическим эффектом элит класса Морфей. Цены на матрас можно узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
14.01.19
На сайте появилось полное описание самого дорогого матраса элит класса Оскар. Цены на данную модель Вы можете узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
12.01.19
Добавлена страница с полным описанием матраса элит класса Триумф II, приведены характеристики матраса, наши рекомендации по данной модели.
 
10.01.19
Для украиноязычной аудитории стала доступна версия сайта Акант на укринском языке. Переведены все основные сервисы и страницы.
 
08.01.19
Добавлен такой полезный материал, как помощь при выборе матрасов, в котором перечислены все ньюансы и вопросы, возникающие при покупке матрасов.
 
06.01.19
Появилась страница ортопедические каркасы для кроватей, где приведены таблицы размеров с ценами на весь модельный ряд буковых ламелей, дано полное описание продукции.
 
популярны у многих клиентов.
Лучшие предложения у нас: .