Матрасы Акант - используемые материалы - латекс, койра, жаккард, хлопок

размеры оплата доставка подать заявку
ФИРМА АКАНТ - ВЕДУЩИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ОРТОПЕДИЧЕСКИХ И АНАТОМИЧЕСКИХ МАТРАСОВ
БЕЗУПРЕЧНОГО КАЧЕСТВА
Используемые при изготовлении матрасов материалы - латекс, койра,
овечья шерсть, хлопковая вата, термовойлок, жаккард.
Ортопедические ламели для матрасов
   
Матрасы Акант - используемые материалы
   Фирма Акант является непревзойденным лидером по производству пружинных матрасов на украинском рынке принадлежностей для здорового и комфортного сна. Производимые фирмой матрасы с ортопедическим и анатомическим эффектами позволяют во время сна принимать позвоночнику естественное и природное положение, что способствует профилактике многих заболеваний, в том числе опорно - двигательного аппарата и благоприятно влияет на формирование осанки.
   Компания постоянно совершенствует свою производственную базу для обеспечения максимального качества производимой продукции, ассортимент которой постоянно увеличивается. Модельный ряд матрасов насчитывает более сорока видов, отличающихся ценой и наполнителями, которые смогут удовлетворить потребности любого, даже самого взыскательного, покупателя.
Используемые материалы  - таблица обозначений
Пружинный блок Боннель
   Боннель - Бескаркасный пружинный блок (БПБ) с ортопедическими свойствами. Каждая пружина имеет по пять витков, а их радиус последовательно уменьшается к центру пружины. Благодаря этому достигается более равномерное распределение нагрузки на матрас. Фирма "Акант+К" производит пружинные блоки "Боннель" на швейцарском оборудовании Spul (Шпюль). На 1 кв. метре пружинного блока находится 115-125 пружин. Для производства пружин используется закаленная стальная проволока диаметром 2,2 мм.
Блок независимых пружин Pocket Spring
   Pocket Spring - Блок независимых пружин (БНП) с ортопедическими и анатомическими свойствами. Каждая пружина находится в отдельном матерчатом чехле. Благодаря этому достигается точное распределение нагрузки тела без вовлечения соседних пружин. В результате матрас анатомически идеально повторяет контуры тела.На 1 кв. метре матраса находится от 272 до 330 пружин. Для их производства используется стальная закаленная проволока диаметром 1,8 мм
Термовойлок
   Термовойлок - войлок повышенной плотности и прочности. Он защищает мягкие прослоечные материалы от давления пружин, тем самым значительно увеличивает срок службы матраса.
Хлопковая вата
   Хлопковая вата - 100% натуральный материал, создающий оптимальный микроклимат даже жарким летом.
Овечья шерсть
   Овечья шерсть - 100% натуральный материал, создающий оптимальный микроклимат, прекрасно сохраняет тепло.
Кокосовое волокно
   Койра - волокна кокосового ореха, скрепленные натуральным латексом. Обладает антибактериальными свойствами, придает прочность и эластичность матрасу.
Пенополиуретан
   Пенополиуретан - высококачестванный материал, придающий матрасу комфортную упругость.
Латекс
   Латекс - обладает и ортопедическими, и анатомическими свойствами, благодаря чему обеспечивает максимальный комфорт.
Конструкция зима - лето
   "Зима-лето" - оригинальная конструкция для комфортного отдыха в любое время года. Одна сторона (с хлопком) создает оптимальный микроклимат летом, а другая (с овечьей шерстью) - сохраняет тепло и обеспечивает комфорт зимой.
Ортопедические свойства
   Ортопедические свойства - равномерное распределение нагрузки, благодаря чему обеспечивается правильное положение позвоночника во время сна.
Анатомические свойства
   Анатомические свойства - поверхность матраса принимает контуры тела и еще более равномерно распределяет его давление.
Экологические материалы
   Экологически чистые материалы. Мы заботимся о здоровье Вашей семьи, поэтому используем только экологически чистые материалы, имеющие гигиенические сертификаты.
Исключительно природные материалы
   Натуральные, природные материалы. В нашей коллекции Вы найдете матрасы, изготовленные исключительно из натуральных материалов, подаренных самой природой.
Натуральные ткани
   Исключительно натуральные, природные и экологически чистые ткани используются для производства матрасов для детей.
Жесткость матраса
   Жесткость матраса, обусловлена наполнением и пружинными блоками - модельный ряд условно разделен на мягкие матрасы, средней жесткости и очень жесткие.
Рекомендуемая нагрузка на одно спальное место
   Рекомендуемая нагрузка на одно спальное место - зависит от использованного типа пружинных блоков и наполнителей матраса.
  Новости магазина
24.01.19
К модельному ряду матрасов элит класса добавлено описание недорогого матраса Сонель с ортопедическим и анатомическим эффектом, на блоках независимых пружин.
 
22.01.19
Появилось полное описание мягкого ортопедического матраса элит класса Болеро. Для наилучшего проявления свойств матрасов мы рекомендуем использовать ортопедические каркасы для кроватей.
 
20.01.19
На сайте добавлено исчерпывающее описание ортопедического матраса элит класса Олимп NEW. Для достижения максимального анатомического эффекта мы рекомендуем использовать ортопедические ламели для кроватей.
 
18.01.19
Предложено полное описание ортопедического матраса стандарт класса Мерлин. Цены на матрас можно узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
16.01.19
Добавлено описание ортопедического матраса с анатомическим эффектом элит класса Морфей. Цены на матрас можно узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
14.01.19
На сайте появилось полное описание самого дорогого матраса элит класса Оскар. Цены на данную модель Вы можете узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
12.01.19
Добавлена страница с полным описанием матраса элит класса Триумф II, приведены характеристики матраса, наши рекомендации по данной модели.
 
10.01.19
Для украиноязычной аудитории стала доступна версия сайта Акант на укринском языке. Переведены все основные сервисы и страницы.
 
08.01.19
Добавлен такой полезный материал, как помощь при выборе матрасов, в котором перечислены все ньюансы и вопросы, возникающие при покупке матрасов.
 
06.01.19
Появилась страница ортопедические каркасы для кроватей, где приведены таблицы размеров с ценами на весь модельный ряд буковых ламелей, дано полное описание продукции.
 
Салоны Мебельнофф представляют в рассрочку
Не проходите мимо - - всегда готовы помочь!
Мы знаем что вам предложить: .