Ортопедический матрас Мерлин фирмы Акант

размеры оплата доставка подать заявку
ФИРМА АКАНТ - ВЕДУЩИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ОРТОПЕДИЧЕСКИХ И АНАТОМИЧЕСКИХ МАТРАСОВ
БЕЗУПРЕЧНОГО КАЧЕСТВА
Одна из самых популярных модельного ряда матрасов фирмы Акант -
матрас стандарт - класса Мерлин на пружинных блоках Боннель.
Ортопедические ламели для матрасов
   
Матрасы стандарт класса - модель Мерлин
   Модели матрасов стандарт - класса Фирмы Акант соответствуют тербованиям, предъявляемым к недорогим, бюджетным матрасам, в которых соотношение цена/качество является оптимальным. Все модели стандарт класса построены с использованием пружинного блока "Боннель" собственного производства, который и обеспечивает матрасам ортопедический эффект. Несмотря на то, что модели не дорогие, в них используются только экологически чистые материалы, а некоторые
наименования изготовлены исключительно натуральных, природных материалов. "Мерлин" - оптимальное соотношение цены и качества, а также применение исключительно натуральных материалов сделали этот матрас лидером продаж среди недорогих моделей из ассортимента компании Акант. Отличные ортопедические свойства достигаются благодаря использованию блоков
"Боннель". Пружинные блоки выполнены из стальной проволоки толщиной 2,2 мм. Каждая пружина имеет пять витков, которые постепенно сужаются к центру, образуя двусторонний конус. Благодаря такой конструкции, матрас более равномерно распределяет нагрузку тела, позволяя более легким его частям расслаблять мышцы, в то же время, поддерживая более тяжелые части в правильном, горизонтальном положении, обеспечивая ортопедический эффект.
   Ортопедический матрас "Мерлин", как мы уде сказали, состоит исключительно из природных материалов: латексированное кокосовое волокно, не вызывающее аллергию и не подверженное гниению, придает матрасу дополнительную жесткость и приятную упругость, слой термовойлока защищает наполнители от прямого воздействия пружин и выступает в качестве термоизолятора. Овечья шерсть и хлопковая вата образуют оригинальную конструкцию зима - лето, которая не только прекрасно сохраняет тепло зимой, а летом не парит, но и создает дополнительный комфорт, придавая верхнему слою матраса некоторую воздушность и пышные формы.
Экологически чистыйОртопедические свойстваПБ БоннельТермовойлокКокосовое волокноХлопковая вата 100%Овечья шерстьКонструкция зима - летоНатуральные материалыЖесткийНагрузка до 100 кг.
   Бесклеевая технология, при которой все слои матраса прошиваются одновременно, обеспечивает матрасу Мерлин дополнительную экологичность и продлевает срок его службы. Обивка - жаккард высоких сортов, высота матраса - 18 см., рекомендуемая нагрузка на одно спальное место - до 100 кг. Гарантия - 2 года на наполнители матраса и 20 лет на пружинный блок. Одна из самых популярных моделей из ассортимента матрасов Акант стандарт класса, доступная по цене.
Матрасы Акант - другие модели стандарт - класса
Матрас
Одиссей

Наполнители:
овечья шерсть, койра пенополиуретан, хлопок
Гарантия:
2 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 885 грн.
 
   Матрас средней жесткости с ортопедическим эффектом, создан с использованием пружинного блока "Боннель". Антибактериальное кокосовое волокно придает этой модели дополнительную прочность. Конструкция зима - лето обеспечивает приятное тепло зимой и создает природный микроклимат. Высота матраса - 20 см. Идеален для любителей спать на жесткой поверхности.
Матрас
Фаворит

Наполнители:
овечья шерсть, войлок термовойлак, хлопок
Гарантия:
2 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 746 грн.
 
   Матрас выполнен из натуральных материалов, средняя жесткость достигается двумя слоями войлока и термовойлока, с ортопедическим эффектом, создан с использованием пружинного блока "Боннель". Овечья шерсть и хлопковая вата образуют оригинальную конструкцию зима - лето Высота матраса - 18 см. Недорогая модель стандарт - класса отличного качества. До 80 кг.
Матрас
Моника

Наполнители:
овечья шерсть, войлок пенополиуретан, хлопок
Гарантия:
2 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 710 грн.
 
   Модель матраса с ортопедическим эффектом, средняя жесткость обеспечивается слоем термовойлока, с использованием пружинного блока "Боннель". Овечья шерсть и хлопковая вата образуют оригинальную конструкцию зима - лето. Высота матраса около 18 см. Недорогая, экологически чистая бюджетная модель стандарт класса. Рекомендованная нагрузка - до 80 кг.
Матрас
Аллегро I

Наполнители:
овечья шерсть, войлок пенополиуретан, хлопок
Гарантия:
2 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 717 грн.
 
   Модель матраса с ортопедическим эффектом, средняя жесткость обеспечивается слоем термовойлока, с использованием пружинного блока "Боннель". Овечья шерсть и хлопковая вата образуют оригинальную конструкцию зима - лето. Высота матраса около 19 см. Недорогая, экологически чистая бюджетная модель стандарт класса. Рекомендованная нагрузка - до 100 кг.
  Новости магазина
24.01.19
К модельному ряду матрасов элит класса добавлено описание недорогого матраса Сонель с ортопедическим и анатомическим эффектом, на блоках независимых пружин.
 
22.01.19
Появилось полное описание мягкого ортопедического матраса элит класса Болеро. Для наилучшего проявления свойств матрасов мы рекомендуем использовать ортопедические каркасы для кроватей.
 
20.01.19
На сайте добавлено исчерпывающее описание ортопедического матраса элит класса Олимп NEW. Для достижения максимального анатомического эффекта мы рекомендуем использовать ортопедические ламели для кроватей.
 
18.01.19
Предложено полное описание ортопедического матраса стандарт класса Мерлин. Цены на матрас можно узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
16.01.19
Добавлено описание ортопедического матраса с анатомическим эффектом элит класса Морфей. Цены на матрас можно узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
14.01.19
На сайте появилось полное описание самого дорогого матраса элит класса Оскар. Цены на данную модель Вы можете узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
12.01.19
Добавлена страница с полным описанием матраса элит класса Триумф II, приведены характеристики матраса, наши рекомендации по данной модели.
 
10.01.19
Для украиноязычной аудитории стала доступна версия сайта Акант на укринском языке. Переведены все основные сервисы и страницы.
 
08.01.19
Добавлен такой полезный материал, как помощь при выборе матрасов, в котором перечислены все ньюансы и вопросы, возникающие при покупке матрасов.
 
06.01.19
Появилась страница ортопедические каркасы для кроватей, где приведены таблицы размеров с ценами на весь модельный ряд буковых ламелей, дано полное описание продукции.