Ортопедический матрас Олимп NEW повышенной жесткости с анатомическим эффектом

размеры оплата доставка подать заявку
ФИРМА АКАНТ - ВЕДУЩИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ОРТОПЕДИЧЕСКИХ И АНАТОМИЧЕСКИХ МАТРАСОВ
БЕЗУПРЕЧНОГО КАЧЕСТВА
Жесткая модель ортопедического матраса фирмы Акант с анатомическим
эффектом - матрас Олимп NEW на блоках независимых пружин.
Ортопедические ламели для матрасов
   
Матрасы элит класса - модель Олимп NEW
   Модельный ряд элитных матрасов фирмы Акант разнообразен и способен удовлетворить любые требования, которые предъявляются к матрасам высокой ценовой категории, начиная от разнообразия экологически чистых наполнителей, и заканчивая различными степенями жесткости. Все модели элит класса выполнены с применением уникальных блоков независимых пружин "Pocket Spring" собственного производства, которые обеспечивают идеальные ортопедические и
анатомические свойства, предъявляюемые к современным моделям матрасов элитных серий во всем мире. Матрас "Олимп NEW" - недорогая модель с оптимальным соотношением цены и качества, а также повышенной жесткости и с примененим исключительно натуральных материалов. Двусторонняя конструкция позволяет периодически переворачивать матрас, тем самым продляя срок его службы.
   Использование латексированного кокосового волокна - прекрасного натурального материала, обладающего повышенной жесткостью и приятной упругостью, позволило создать один из самых жестких матрасов из всего модельного ряда, а приминение блоков независимых пружин "Pocket Spring" создало анатомический эффект, который не теряется благодаря небольшой высоте кокосовой прослойки и высокой чуствительности пружин, прекрасно реагирующих на разные нагрузки.
В качестве защитной прослойки между пружинами и наполнителями матраса используется термовойлок, который также обеспечивает дополнительную термоизоляцию. Модель имеет необыкновенную популярность среди людей, предпочитающих жесткую поверхность для сна не только из-за повышенной жесткости, но и потому, что матрас "Олимп NEW" выполнен исключительно из природных материалов. Овечья шерсть и хлопковая вата обеспечивают конструкцию "зима - лето", что создает дополнительный комфорт и поддерживает оптимальный микроклимат внутри матраса.
Экологически чистыйОртопедические свойстваБНП "Pocket Spring"ТермоойлокКокосовое волокноХлопковая вата 100%Овечья шерстьКонструкция зима - летоНатуральные материалыЖесткийНагрузка до 120 кг.
   Примененная бесклеевая технология, при которой все слои матраса прошиваются одновременно, делает его матрас более комфортным, уютным и экологически чистым и значительно продлевает срок службы. Обивка - жаккард, высота матраса - 22 см., рекомендуемая нагрузка на одно спальное место - до 120 кг. Гарантия - 3 года на все наполнители матраса и 20 лет на пружинный блок. Одна из самых жестких моделей ортопедических матрасов Акант, состоящая из природных материалов - достойный выбор людей, отдающих предпочтение безупречному качеству и комфорту.
Матрасы Акант - другие модели элит - класса
Матрас
Сонель

Наполнители:
термовойлок, койра, пенополиуретан
Гарантия:
3 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 1120 грн.
 
   Матрас с ортопедическим и анатомическим эффектом, создан на основе блоков независимых пружин "Pocket Spring", матрас средней степени жесткости, которая достигается благодаря использованию кокосовой плиты, пропитанной натуральным латексом, матрас может быть рекомендован людям, весом до 100 кг. Высота матраса 21 см. Доступная по цене модель.
Матрас
Триумф II

Наполнители:
латекс, койра, овечья шерсть, хлопковая вата
Гарантия:
3 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 1355 грн.
 
   Матрас с ортопедическим и анатомическим эффектами и разной жесткостью сторон, что достигается использованием латексированной плиты кокоса с одной стороны, и натуральным латексом с другой, "зима - лето". Обивка - жакард.
   При производстве данной модели используются наполнители исключительно из натуральных и природных материалов высокого качества.
Матрас
Жаклин

Наполнители:
латекс, койра, овечья шерсть, хлопковая вата
Гарантия:
3 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 1717 грн.
 
   Матрас элит класса средней жесткости с ортопедическим и анатомическим эффектами, благодаря применению блоков независимых пружин "Pocket Spring" позволяет равномерно распределять нагрузку тела, тем самым придает правильное положение позвоночнику и делает сон приятным и здоровым. Обивка - жаккард, конструкция "зима - лето", нагрузка - до 120 кг.
Матрас
Болеро

Наполнители:
войлок, койра, овечья шерсть, хлопковая вата
Гарантия:
3 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 1500 грн.
 
   Мягкий ортопедический матрас с сильно выраженным анатомическим эффектом, создан на основе блоков независимых пружин "Pocket Spring" и состоит исключительно из натуральных материалов, приятная упругость достигается благодаря использованию перфорированного латекса, высота матраса 21 см., нагрузка на одно спальное место - до 120 кг., "зима - лето".
  Новости магазина
24.01.19
К модельному ряду матрасов элит класса добавлено описание недорогого матраса Сонель с ортопедическим и анатомическим эффектом, на блоках независимых пружин.
 
22.01.19
Появилось полное описание мягкого ортопедического матраса элит класса Болеро. Для наилучшего проявления свойств матрасов мы рекомендуем использовать ортопедические каркасы для кроватей.
 
20.01.19
На сайте добавлено исчерпывающее описание ортопедического матраса элит класса Олимп NEW. Для достижения максимального анатомического эффекта мы рекомендуем использовать ортопедические ламели для кроватей.
 
18.01.19
Предложено полное описание ортопедического матраса стандарт класса Мерлин. Цены на матрас можно узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
16.01.19
Добавлено описание ортопедического матраса с анатомическим эффектом элит класса Морфей. Цены на матрас можно узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
14.01.19
На сайте появилось полное описание самого дорогого матраса элит класса Оскар. Цены на данную модель Вы можете узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
12.01.19
Добавлена страница с полным описанием матраса элит класса Триумф II, приведены характеристики матраса, наши рекомендации по данной модели.
 
10.01.19
Для украиноязычной аудитории стала доступна версия сайта Акант на укринском языке. Переведены все основные сервисы и страницы.
 
08.01.19
Добавлен такой полезный материал, как помощь при выборе матрасов, в котором перечислены все ньюансы и вопросы, возникающие при покупке матрасов.
 
06.01.19
Появилась страница ортопедические каркасы для кроватей, где приведены таблицы размеров с ценами на весь модельный ряд буковых ламелей, дано полное описание продукции.
 

Профессиональный сайт предлагает в качестве подарка.
матрасы одесса - .