Матрас Оскар фирмы Акант - ортопедический матрас с анатомическим эффектом

размеры оплата доставка подать заявку
ФИРМА АКАНТ - ВЕДУЩИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ОРТОПЕДИЧЕСКИХ И АНАТОМИЧЕСКИХ МАТРАСОВ
БЕЗУПРЕЧНОГО КАЧЕСТВА
Элитный матрас фирмы Акант - модель Оскар ортопедические свойства
с анатомическим эффектом, натуральные материалы.
Кокосовое волокно - койра
   
Матрасы элит класса - модель Оскар
   Матрас Оскар - это модель элит класса, как говорят, "не из дешевых", поскольку это самая дорогая модель в серии элитных матрасов. Блоки независимых пружин "Pocket Spring" смогут создать замечательный анатомический эффект благодаря тому, что каждая пружина может "срабатывать" индивидуально за счет того, что жесткой связи между ними нет, т.е. не вовлекая соседние пружины. Таким образом, конструкция матраса позволяет полностью повторять контуры Вашего тела, что
благоприятно сказывается на расслаблении мышц, придании позвоночнику природного, здорового положения на протяжении всего времени сна, которое заложила в нас сама природа. Фирма Акант разрабатывала данную модель матраса, изучив все пожелания самых требовательных клиентов и прислушиваясь к рекомендациям врачей по правильному положению позвоночника во время сна.
   Использование в качестве наполнителей таких материалов как латексированная кокосовая плита, которая не имеет запаха, неаллергенна, не подвержена гниению и обладает отличными гигиеническими свойствами, и натуральный латекс, придающий матрасу дополнительную упругость, позволило создать матрас, полностью отвечающий современным мировым требованиямк качеству, которые предъявляются к постельным принадлежностям и аксессуарам для сна.
   Приминение натуральной 100% хлопковой ваты, которая служит помимо термоизоляционной прокладки еще и некоторым катализатором, поддерживающим натуральный микроклимат внутри матраса во время всего срока эксплуатации, и овечьей шерсти, прекрасно сохраняющей тепло при низких температурах, образует оригинальную конструкцию "зима - лето", о которой все мы давно слышали, и уже считаем постоянным атрибутом дорогих моделей матрасов.
Экологически чистыйОртопедические свойстваАнатомические свойстваБНП "Pocket Spring"ВойлокКокосовое волокноЛатексХлопковая вата 100%Овечья шерстьКонструкция зима - летоНатуральные материалыЖесткийНагрузка до 120 кг.
   Матрас Оскар больше всего подойдет для людей, предпочитающих довольно жесткую поверхность для сна, но, чтобы при этом не возникало ощущуний, что спишь на доске. Повышенная жесткость не препятствует проявлению анатомического эффекта - его компенсирует слой упругого латекса, который и создает дополнительный комфорт. Налаженная фирмой Акант бесклеевая технология, при которой производится прошивка всех слоев, полностью исключает применение клея, придавая матрасу дополнительную чистоту. Обивка - жаккард, высота матраса - 25 см., рекомендуемая нагрузка на одно спальное место - до 120 кг. Гарантия - 3 года на наполнение матраса и 20 лет - пружинный блок.
Матрасы Акант - другие модели элит - класса
Матрас
Жаклин

Наполнители:
латекс, койра, овечья шерсть, хлопковая вата
Гарантия:
3 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 1717 грн.
 
   Матрас элит класса средней жесткости с ортопедическим и анатомическим эффектами, благодаря применению блоков независимых пружин "Pocket Spring" позволяет равномерно распределять нагрузку тела, тем самым придает правильное положение позвоночнику и делает сон приятным и здоровым. Обивка - жаккард, конструкция "зима - лето", нагрузка - до 120 кг.
Матрас
Триумф II

Наполнители:
латекс, койра, овечья шерсть, хлопковая вата
Гарантия:
3 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 1355 грн.
 
   Матрас с ортопедическим и анатомическим эффектами и разной жесткостью сторон, что достигается использованием латексированной плиты кокоса с одной стороны, и натуральным латексом с другой, "зима - лето". Обивка - жакард.
   При производстве данной модели используются наполнители исключительно из натуральных и природных материалов высокого качества.
Матрас
Морфей

Наполнители:
пенополиуретан, овечья шерсть, хлопковая вата
Гарантия:
3 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 1055 грн.
 
   Первый матрас элит - класса, выполненный на блоках независимых пружин "Pocket Spring" и обладающий анатомическим эффектом, матрас можно порекомендовать тем, кто предпочитает для сна мягкую поверхность, высота матраса 19 см., нагрузка на одно спальное место - до 100 кг., оригинальная конструкция "зима - лето" обеспечивает дополнительный комфорт.
Матрас
Олимп NEW

Наполнители:
койра, войлок, овечья шерсть, хлопковая вата
Гарантия:
3 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 1455 грн.
 
   Элитный матрас повышенной жесткости с ортопедическим и анатомическим эффектами, особенность матраса в том, что он состоит исключительно из натуральных материалов, высота матраса - около 22 см., нагрузка на одно спальное место - до 120 кг., оригинальная конструкция "зима - лето" будет обеспечивать дополнительный комфорт в любое время года.
  Новости магазина
24.01.19
К модельному ряду матрасов элит класса добавлено описание недорогого матраса Сонель с ортопедическим и анатомическим эффектом, на блоках независимых пружин.
 
22.01.19
Появилось полное описание мягкого ортопедического матраса элит класса Болеро. Для наилучшего проявления свойств матрасов мы рекомендуем использовать ортопедические каркасы для кроватей.
 
20.01.19
На сайте добавлено исчерпывающее описание ортопедического матраса элит класса Олимп NEW. Для достижения максимального анатомического эффекта мы рекомендуем использовать ортопедические ламели для кроватей.
 
18.01.19
Предложено полное описание ортопедического матраса стандарт класса Мерлин. Цены на матрас можно узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
16.01.19
Добавлено описание ортопедического матраса с анатомическим эффектом элит класса Морфей. Цены на матрас можно узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
14.01.19
На сайте появилось полное описание самого дорогого матраса элит класса Оскар. Цены на данную модель Вы можете узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
12.01.19
Добавлена страница с полным описанием матраса элит класса Триумф II, приведены характеристики матраса, наши рекомендации по данной модели.
 
10.01.19
Для украиноязычной аудитории стала доступна версия сайта Акант на укринском языке. Переведены все основные сервисы и страницы.
 
08.01.19
Добавлен такой полезный материал, как помощь при выборе матрасов, в котором перечислены все ньюансы и вопросы, возникающие при покупке матрасов.
 
06.01.19
Появилась страница ортопедические каркасы для кроватей, где приведены таблицы размеров с ценами на весь модельный ряд буковых ламелей, дано полное описание продукции.
 
у производителя.
Детская одежда для новорожденных в интернетмагазине в своем составе не.
Перевод личных документов .