Матрасы Акант - условия и сроки доставки

размеры оплата доставка подать заявку
ФИРМА АКАНТ - ВЕДУЩИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ОРТОПЕДИЧЕСКИХ И АНАТОМИЧЕСКИХ МАТРАСОВ
БЕЗУПРЕЧНОГО КАЧЕСТВА
Условия и сроки доставки матрасов фирмы Акант, доставка матрасов
до подъезда, подъем на этаж, занос в квартиру. Стоимость доставки.
Кокосовое волокно - койра
   
Матрасы Акант - условия оплаты
   Для упрощения системы оплаты за оказанные услуги, а именно, оплаты за матрасы фирмы Акант, действует возможность как наличного, так и безналичного расчета. Согласно действующему законодательству, все расчеты между заказчиком и исполнителем осуществляются только в национальной валюте. Просим обратить внимание: мы не принимаем в качестве оплаты другую валюту, отличную от гривны.
   Для жителей Львова и львовской области в качестве предоплаты, заказчиком вносится сумма, составляющая не менее 20% от полной стоимости заказанных товаров. Полный рассчет с исполнителем производится после выполнения заказа (оплата услуги доставки матрасов является опциональной и заказывается отдельно)
   Для жителей других городов Украины: покупка матрасов и сопутствующих аксессуаров возможна только на условиях полной предоплаты! Просим учитывать тот факт, что, в случае заказа услуг по перевозке матрасов Вы в полной мере оплачиваете стоимость пересылки. Мы не несем ответственности за повреждения матрасов, возникшие в результате транспортировки - рекомендуем оплачивать дополнительную страховочную стоимость у компании - перевозчика. Претензии по несвоевременной доставке продукции по вине компании - перевозчика не принимаются.
Сроки доставки матрасов Акант
   Доставка стандартных размеров матрасов всех моделей осуществляется по предварительной договоренности и составляет не более трех рабочих недель. Срок доставки матрасов нестандартных размеров составляет не более месяца.
   При заказе услуги по доставке необходимо указать точный адрес (улица, дом, квартира, этаж). Доставка в стоимость матраса не включена - это отдельная услуга, и оплачивается по предварительной договоренности.
   Срок доставки может быть значительно сокращен, если заказанный матрас имеется в наличии у нас в салоне - пожалуйста, уточняйте это у наших консультантов.
   Допускается временное хранение доставленного матраса в магазине, если покупатель, по некоторым причинам, не способен его принять (ремонт, отъезд из города и т.д.). В таком случае, покупатель должен оплатить полную стоимость покупки и согласовать новую дату доставки.
Стоимость доставки матрасов Акант
   Стоимость доставки составляет 60 грн. в любую точку г. Львова и является опциональной. В цену матраса стоимость доставки не включена - покупатель сам выбирает, осуществлять доставку своими силами (в таком случае матрас будет отгружен из нашего салона) или доверить доставку нашим работникам и оплатить вышеуказанную сумму. Доставка осуществляется до подъезда заказчика, дополнительные услуги, такие как подъем на этаж и занос в квартиру
осуществляются по договоренности. Стоимость услуги "подъем на этаж" составляет 10 грн./этаж. Просим обратить внимание, если покупатель осуществляет доставку собственными силами, мы не несем ответственности за повреждения изделия, которые могут возникнуть во время транспортировки.
Матрасы Акант популярные модели матрасов для детей
Матрас
Амур New II

Наполнители:
жаккард, койра, овечья шерсть, хлопковая вата
Гарантия:
2 года - наполнители,
натуральные материалы

Цена: от 695 грн.
 
   Беспружинный, с ортопедическим эффектом и исключительно натуральных материалов матрас может с легкостью подойти для ребенка - высота матраса составляет около 6 см., наполнение - кокосовое волокно, хлопковая вата и овечья шерсть, что обеспечивает конструкцию "зима - лето", чего нет в обычных матрасах для детей. Матрас может идеально подойти для подростков.
Матрас
Малыш

Наполнители:
кокосовое волокно, 100% хлопковая ткань
Гарантия:
1,5 года - наполнители,
натуральные материалы

Цена: от 300 грн.
 
   Матрас высотой 3 см., разработанный фирмой Акант исключительно для детей, именно в этой модели использованы только натуральные материалы: такие как хлопок и "латексированное кокосовое волокно" устойчиво к влаге, не теряет форму, сохраняет и быстро восстанавливает упругость. Матрас не может вызывать аллергию, обладает антибактериальными свойствами.
Экстра класс - матрасы непревзойденного качества
Матрас
Ясон

Наполнители:
латекс, койра, овечья шерсть, хлопковая вата
Гарантия:
3 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 2410 грн.
 
   Беспружинный матрас повышенной жесткости с чередованием слоев латексированной кокосовой плиты и натурального латекса, что придает этой модели приятную упругость и требуемую высоту, использование овечьей шерсти и хлопковай ваты создает внутри этого матраса оптимальный микроклимат и обеспечивает эффект "зима - лето". Одна из самых популярных моделей.
Матрас
Цезарь

Наполнители:
латекс, койра, овечья шерсть, хлопковая вата
Обивка - жаккард
Гарантия:
3 года - наполнители,

Цена: от 1955 грн.
 
   Беспружинный матрас с ортопедическим эффектом, состоящий исключительно из натуральных материалов высокого качества, слой латекса обеспечивает спящему высокий уровень комфорта, хлопковая вата и овечья шерсть обеспечивают конструкцию "зима - лето", матрас средней степени жесткости, который может быть рекомендован людям, весом более 100 кг.
  Новости магазина
24.01.19
К модельному ряду матрасов элит класса добавлено описание недорогого матраса Сонель с ортопедическим и анатомическим эффектом, на блоках независимых пружин.
 
22.01.19
Появилось полное описание мягкого ортопедического матраса элит класса Болеро. Для наилучшего проявления свойств матрасов мы рекомендуем использовать ортопедические каркасы для кроватей.
 
20.01.19
На сайте добавлено исчерпывающее описание ортопедического матраса элит класса Олимп NEW. Для достижения максимального анатомического эффекта мы рекомендуем использовать ортопедические ламели для кроватей.
 
18.01.19
Предложено полное описание ортопедического матраса стандарт класса Мерлин. Цены на матрас можно узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
16.01.19
Добавлено описание ортопедического матраса с анатомическим эффектом элит класса Морфей. Цены на матрас можно узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
14.01.19
На сайте появилось полное описание самого дорогого матраса элит класса Оскар. Цены на данную модель Вы можете узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
12.01.19
Добавлена страница с полным описанием матраса элит класса Триумф II, приведены характеристики матраса, наши рекомендации по данной модели.
 
10.01.19
Для украиноязычной аудитории стала доступна версия сайта Акант на укринском языке. Переведены все основные сервисы и страницы.
 
08.01.19
Добавлен такой полезный материал, как помощь при выборе матрасов, в котором перечислены все ньюансы и вопросы, возникающие при покупке матрасов.
 
06.01.19
Появилась страница ортопедические каркасы для кроватей, где приведены таблицы размеров с ценами на весь модельный ряд буковых ламелей, дано полное описание продукции.
 
Мягкая мебель фабрики г Владимир. .
Купіть і отримайте знижку
Где ?