Анатомические и ортопедические подушки из латекса. Aloe Vera, Lyocell, Seacell, шелк

размеры оплата доставка подать заявку
ЛАТЕКСНЫЕ ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ ПОДУШКИ С
С АНАТОМИЧЕСКИМ ЭФФЕКТОМ
И ЦЕЛЕБНЫМИ СВОЙСТВАМИ
Ортопедические латексные подушки с анатомическим эффектом -
разумный выбор для здорового, комфортного сна.
Ортопедические ламели для матрасов
   
Ортопедические подушки - технология Talalay
   Представляем Вам модельный ряд ортопедических подушек с анатомическим эффектом, выполненных из натурального латекса, добытого из сока бразильской гевеи и вспененного, те.е вулканизированного по уникальной технологии Talalay, применение которой позволяет добиться пористости латекса, что обеспечивает прекрасную циркуляцию воздуха в подушке, т.е. подушка "дышит". Эргономический профиль подушки сможет обеспечить правильное положение шейных позвонков
на протяжении всего времени сна, благоприятно сказывается на расслаблении мышц шеи и спины, улучшает циркуляцию крови. Многие из представленных видов чехлов, состоят из материалов, обладающих такими уникальными свойствами, как антибактериальность и гигроскопичность, высокие показатели теплосохранения, снимают раздражение кожи, не вызывают аллергии.
Анатомические подушки с ортопедическими свойствами
Анатомическая подушка Talalay Ultraphil
Анатомическая подушка Talalay Ultraphil
Цена: 544 грн.
   Анатомическая подушка из натурального латекса, выполненная по технологии Talalay, чехол которой изготовлен в ткани Ultraphil из антиаллергического материала с приминением климатизационного волокна. Основные качества такой ткани - это то, что она способна очень быстро распределять влагу равномерно по всей поверхности, а климатизационное волокно препятствует потливости во время всего сна.
Размеры подушки: 65х35х12 см.
Анатомическая подушка Talalay Cashmir
Анатомическая подушка Talalay Cashmir
Цена: 606 грн.
   Подушка с ярким анатомическим эффектом, из натурального латекса, который изготовлен по технологии Talalay, из натурального латекса, выполненная по технологии Talalay, чехол Кашмир невероятно приятен для тела, мягок и шелковист. Ткань изготовлена из ценной шерсти кашмирских коз, прекрасно сохраняет тепло, эластична и мягка настолько, что аналогичных материалов практически не существует.
Размеры подушки: 65х35х12 см.
Анатомическая подушка Talalay Aloe Vera
Анатомическая подушка Aloe Vera
Цена: 555 грн.
   Анатомическая подушка из натурального латекса Talalay, чехол которой из обивочного материала с добавлением экстракта из листьев алоэ. Уникальная ткань Aloe Vera обладает следующими свойствами: снимает раздражение кожи, снижает потливость, антибактериальна, улучшает кровообращение и очень качественно оказывает на кожу регенерирующее действие. Замок молния позволяет стирать съемный чехол
Размеры подушки: 65х35х12 см.
Анатомическая подушка Talalay Seacell
Анатомическая подушка Talalay Seacell
Цена: 650 грн.
   Латексная подушка, изготовленная по технологии Talalay, с чехлом выполненным из материала Seacell. Ткань состоит из хлопка, материала Seacell, получаемого из морских водорослей и климатизационного волокна. Основные качества чехла: очень высокая степень гигроскопичности, улучшает кровообращение, а также обмен веществ, обладает приятным шелковистым блеском и приятен на ощупь.
Размеры подушки: 65х35х12 см.
Анатомическая подушка Talalay Lyocell
Анатомическая подушка Talalay Lyocell
Цена: 576 грн.
   Анатомическая подушка из натурального латекса, выполненная по технологии Talalay, чехол которой изготовлен в ткани Lyocell из антиаллергического материала с приминением климатизационного волокна. Основные качества такой ткани - это то, что она способна очень быстро распределять влагу равномерно по всей поверхности, а климатизационное волокно препятствует потливости во время всего сна.
Размеры подушки: 65х35х12 см.
Анатомическая подушка Talalay Шелк
Анатомическая подушка Talalay шелк
Цена: 792 грн.
   Подушка латексная Talalay, чехол выполнен в Шелке стеганным климатизационным волокном с двух сторон. Ткань легкая, очень мягкая и приятная на ощупь, прекрасно сохраняет тепло и выравнивает разницу температур, самая прочная из всех натуральных материалов, незаменима для людей с чувствительной кожей Возможно снятие и стирка чехла при температуре до 60°С. Прекрасно подходит тем, кто любит роскошь.
Размеры подушки: 65х35х12 см.
  Новости магазина
24.01.19
К модельному ряду матрасов элит класса добавлено описание недорогого матраса Сонель с ортопедическим и анатомическим эффектом, на блоках независимых пружин.
 
22.01.19
Появилось полное описание мягкого ортопедического матраса элит класса Болеро. Для наилучшего проявления свойств матрасов мы рекомендуем использовать ортопедические каркасы для кроватей.
 
20.01.19
На сайте добавлено исчерпывающее описание ортопедического матраса элит класса Олимп NEW. Для достижения максимального анатомического эффекта мы рекомендуем использовать ортопедические ламели для кроватей.
 
18.01.19
Предложено полное описание ортопедического матраса стандарт класса Мерлин. Цены на матрас можно узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
16.01.19
Добавлено описание ортопедического матраса с анатомическим эффектом элит класса Морфей. Цены на матрас можно узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
14.01.19
На сайте появилось полное описание самого дорогого матраса элит класса Оскар. Цены на данную модель Вы можете узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
12.01.19
Добавлена страница с полным описанием матраса элит класса Триумф II, приведены характеристики матраса, наши рекомендации по данной модели.
 
10.01.19
Для украиноязычной аудитории стала доступна версия сайта Акант на укринском языке. Переведены все основные сервисы и страницы.
 
08.01.19
Добавлен такой полезный материал, как помощь при выборе матрасов, в котором перечислены все ньюансы и вопросы, возникающие при покупке матрасов.
 
06.01.19
Появилась страница ортопедические каркасы для кроватей, где приведены таблицы размеров с ценами на весь модельный ряд буковых ламелей, дано полное описание продукции.
 
Нифетки в городе белых ночей - лучшее удовольствие
- доступные цены.