Ортопедический матрас Ришелье с анатомическим эффектом на блоках Pocket Spring

размеры оплата доставка подать заявку
ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ И АНАТОМИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ
ФИРМЫ АКАНТ ЭЛИТ - КЛАССА НА НЕЗАВИСИМЫХ
ПРУЖИНАХ БЕЗУПРЕЧНОГО КАЧЕСТВА
Одна из самых популярных моделей элит - класса матрасов фирмы Акант -
ортопедический матрас с анатомическим эффектом Ришелье.
Ортопедические ламели для матрасов
   
Матрасы элит класса - модель Ришелье
   Наш магазин представляет ортопедические матрасы Акант элит класса с анатомическим эффектом, предназначенные для людей, предпочитающих комфорт и исключительное качество. Модельный ряд матрасов содержит как дорогие, выполненные исключительно из натуральных материалов, матрасы, так и бюджетные модели, позволить себе которые может каждый. Неотъемлемое качество всех этих моделей - это анатомический эффект, который достигается благодаря применению в матрасах блоков независимых пружин "Pocket Spring".
   Разработанные фирмой Акант, и производимые на собственном оборудовании, блоки независимых пружин "Pocket Spring" устроены таким образом, что каждая пружина помещена в отдельный чехол или кармашек (отсюда и второе их название - карманчиковые пружины) и жестко не связана с соседними пружинами. Такая конструкция позволяет прекрасно реагировать на нагрузки не вовлекая в работу соседние пружины. В матрасе "Ришелье" прекрасно выражен анатомический эффект.
   Матрас выполнен по бесклеевой технологии, которая позволяет простегивать все мягкие элементы одновременно, что повышает и улучшает фиксацию всех соседних слоев и существенно увеличивает срок службы и качество матрасов, позволяя избежать таких дефектов, как провисание и сбивание материалов. Модель "Ришелье" разработана как матрас средней жесткости, таким образом, анатомический эффект будет прекрасно проявляться даже при небольшой
нагрузке благодаря тому, что не используются жесткие наполнители. В качестве наполнителей использованы: высококачественный, экологически чистый пенополиуретан и слой термовойлока, которые делают матрас "Ришелье" очень выгодной покупкой - Вы не переплачиваете за дорогие, экзотические наполнители, такие как латекс или кокосовое волокно, но при этом получаете практически те - же ощущения во время сна. Термовойлок, в данном случае, выступает в роли прокладки между мягкими наполнителями и пружинами, а также обеспечивает дополнительную термоизоляцию. Наличие овечьей шерсти и хлопковой ваты, создают конструкцию "зима - лето", и гарантируют дополнительный комфорт и оптимальный микроклимат внутри матраса.
Экологически чистыйОртопедические свойстваАнатомические свойстваБНП "Pocket Spring"ВойлокПенополиуретанХлопковая вата 100%Овечья шерстьКонструкция зима - летоСредняя жесткостьНагрузка до 110 кг.
    Обивка матраса - жаккард высоких сортов, высота: 20 - 21 см., рекомендуемая нагрузка на одно спальное место - до 100 кг. Гарантия - 3 года на наполнение матраса и 20 лет - пружинный блок. Самая доступная по цене модель среди элитных ортопедических матрасов Акант, которая выполнена с применением пружинных блоков "Pocket Spring" и обладает анатомическим эффектом.
Матрасы Акант - анатомические модели элит - класса
Матрас
Жаклин

Наполнители:
латекс, койра, овечья шерсть, хлопковая вата
Гарантия:
3 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 1717 грн.
 
   Матрас элит класса средней жесткости с ортопедическим и анатомическим эффектами, благодаря применению блоков независимых пружин "Pocket Spring" позволяет равномерно распределять нагрузку тела, тем самым придает правильное положение позвоночнику и делает сон приятным и здоровым. Обивка - жаккард, конструкция "зима - лето", нагрузка - до 120 кг.
Матрас
Олимп NEW

Наполнители:
койра, войлок, овечья шерсть, хлопковая вата
Гарантия:
3 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 1455 грн.
 
   Элитный матрас повышенной жесткости с ортопедическим и анатомическим эффектами, особенность матраса в том, что он состоит исключительно из натуральных материалов, высота матраса - около 22 см., нагрузка на одно спальное место - до 120 кг., оригинальная конструкция "зима - лето" будет обеспечивать дополнительный комфорт в любое время года.
Матрас
Триумф II

Наполнители:
латекс, койра, овечья шерсть, хлопковая вата
Гарантия:
3 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 1355 грн.
 
   Матрас с ортопедическим и анатомическим эффектами и разной жесткостью сторон, что достигается использованием латексированной плиты кокоса с одной стороны, и натуральным латексом с другой, "зима - лето". Обивка - жакард.
   При производстве данной модели используются наполнители исключительно из натуральных и природных материалов высокого качества.
Матрас
Болеро

Наполнители:
войлок, койра, овечья шерсть, хлопковая вата
Гарантия:
3 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 1500 грн.
 
   Мягкий ортопедический матрас с сильно выраженным анатомическим эффектом, создан на основе блоков независимых пружин "Pocket Spring" и состоит исключительно из натуральных материалов, приятная упругость достигается благодаря использованию перфорированного латекса, высота матраса 21 см., нагрузка на одно спальное место - до 120 кг., "зима - лето".
  Новости магазина
24.01.19
К модельному ряду матрасов элит класса добавлено описание недорогого матраса Сонель с ортопедическим и анатомическим эффектом, на блоках независимых пружин.
 
22.01.19
Появилось полное описание мягкого ортопедического матраса элит класса Болеро. Для наилучшего проявления свойств матрасов мы рекомендуем использовать ортопедические каркасы для кроватей.
 
20.01.19
На сайте добавлено исчерпывающее описание ортопедического матраса элит класса Олимп NEW. Для достижения максимального анатомического эффекта мы рекомендуем использовать ортопедические ламели для кроватей.
 
18.01.19
Предложено полное описание ортопедического матраса стандарт класса Мерлин. Цены на матрас можно узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
16.01.19
Добавлено описание ортопедического матраса с анатомическим эффектом элит класса Морфей. Цены на матрас можно узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
14.01.19
На сайте появилось полное описание самого дорогого матраса элит класса Оскар. Цены на данную модель Вы можете узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
12.01.19
Добавлена страница с полным описанием матраса элит класса Триумф II, приведены характеристики матраса, наши рекомендации по данной модели.
 
10.01.19
Для украиноязычной аудитории стала доступна версия сайта Акант на укринском языке. Переведены все основные сервисы и страницы.
 
08.01.19
Добавлен такой полезный материал, как помощь при выборе матрасов, в котором перечислены все ньюансы и вопросы, возникающие при покупке матрасов.
 
06.01.19
Появилась страница ортопедические каркасы для кроватей, где приведены таблицы размеров с ценами на весь модельный ряд буковых ламелей, дано полное описание продукции.
 
Качественная
матрасы одесса купить - .