Таблица стандартных размеров матрасов фирмы Акант, изготовление матрасов под заказ

размеры оплата доставка подать заявку
ФИРМА АКАНТ - ВЕДУЩИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ОРТОПЕДИЧЕСКИХ И АНАТОМИЧЕСКИХ МАТРАСОВ
БЕЗУПРЕЧНОГО КАЧЕСТВА
Представляем таблицу стандартных размеров матрасов фирмы Акант,
изготовление матрасов под заказ по Вашим размерам.
Матрасы Акант - золотая серия
   
Матрасы Акант - таблица стандартных размеров
   Фирма Акант представляет Вашему вниманию таблицу стандартных размеров матрасов собственного производства, среди которых матрасы на пружинных блоках "Боннель", матрасы на блоках независимых пружин "Pocket Spring", а также беспружинные матрасы. Размеры матрасов разработаны исходя из самых популярных выпускаемых многими фабриками кроватей, по этому Вы сможете подобрать матрас практически для любого размера кровати.
   Помимо стандартных размеров Вы имеете возможность заказать изготовление матраса по Вашим, индивидуальным размерам, в таком случае, Вам достаточно выбрать модель матраса, узнать стоимость изготовления одного м2 в разделе розничные цены на матрасы и умножить на площадь Вашего матраса. Для получения помощи и дополнительной информации по изготовлению нестандартных матрасов, пожалуйста, свяжитесь с нашими консультантами.
Таблица стандартных размеров  матрасов Акант*
Длина (см) Ширина (см)
190 70
190 80
190 90
190 120
190 140
190 150
190 160
190 180
200 70
200 80
200 90
200 120
200 140
200 150
200 160
200 180
* Возможно изготовление матрасов
нестандартных размеров


Матрасы нестандартных размеров могут быть изготовлены только с применением блоков независимых пружин "Pocket Spring".
Возможно, также, изготовление нестандартных беспружинных матрасов.

Срок изготовления любого нестандартного
матраса составляет 25 дней.

Для получения дополнительной информации о стоимости изготовления матрасов нестандартных размеров, пожалуйста, перейдите в раздел

розничные цены на матрасы Акант,

где Вы сможете узнать стоимость
изготовления выбранной Вами модели
матраса исходя из Ваших размеров.

При возникновении вопросов об изготовлении матраса под заказ, пожалуйста, свяжитесь с нашими консультантами или задайте вопрос в

книге вопросов и ответов.
Таблица размеров  детских матрасов фирмы Акант
   Две модели матрасов, "Детский" и "Малыш", разработанные для детей, изготавливаются в трех стандартных размерах, наиболее оптимизированных под детские кроватки. Самой популярной и рекомендованнной моделью для детей является матрас "Малыш", обладающий высокой степенью жесткости и состоящий исключительно из натуральных, природных материалов.
Длина (см) Ширина (см) Высота (см)
120 60 3
140 60 3
140 70 3
  Новости магазина
24.01.19
К модельному ряду матрасов элит класса добавлено описание недорогого матраса Сонель с ортопедическим и анатомическим эффектом, на блоках независимых пружин.
 
22.01.19
Появилось полное описание мягкого ортопедического матраса элит класса Болеро. Для наилучшего проявления свойств матрасов мы рекомендуем использовать ортопедические каркасы для кроватей.
 
20.01.19
На сайте добавлено исчерпывающее описание ортопедического матраса элит класса Олимп NEW. Для достижения максимального анатомического эффекта мы рекомендуем использовать ортопедические ламели для кроватей.
 
18.01.19
Предложено полное описание ортопедического матраса стандарт класса Мерлин. Цены на матрас можно узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
16.01.19
Добавлено описание ортопедического матраса с анатомическим эффектом элит класса Морфей. Цены на матрас можно узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
14.01.19
На сайте появилось полное описание самого дорогого матраса элит класса Оскар. Цены на данную модель Вы можете узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
12.01.19
Добавлена страница с полным описанием матраса элит класса Триумф II, приведены характеристики матраса, наши рекомендации по данной модели.
 
10.01.19
Для украиноязычной аудитории стала доступна версия сайта Акант на укринском языке. Переведены все основные сервисы и страницы.
 
08.01.19
Добавлен такой полезный материал, как помощь при выборе матрасов, в котором перечислены все ньюансы и вопросы, возникающие при покупке матрасов.
 
06.01.19
Появилась страница ортопедические каркасы для кроватей, где приведены таблицы размеров с ценами на весь модельный ряд буковых ламелей, дано полное описание продукции.