Недорогой ортопедический матрас Сонель с анатомическим эффектом фирмы Акант

размеры оплата доставка подать заявку
ФИРМА АКАНТ - ВЕДУЩИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
ОРТОПЕДИЧЕСКИХ И АНАТОМИЧЕСКИХ МАТРАСОВ
БЕЗУПРЕЧНОГО КАЧЕСТВА
Матрас средней жесткости фирмы Акант - ортопедический, недорогой
матрас элит - класса Сонель на блоках независимых пружин.
Хлопковая вата
   
Ортопедический матрас - модель Сонель
   Модельный ряд матрасов Акант разнообразен, как по используемым наполнителям, так и по ценовой категории, которая содержит недорогие, но, в то же время качественные модели без использования дорогих материалов - к таким моделям и относится ортопедический матрас Сонель, обладающий также анатомическим эффектом, который хорошо проявляется благодаря приминению блоков независимых пружин "Pocket Spring" собственного производства.
   Использование в качестве одной из прослоек латексированного кокосового волокна придает матрасу дополнительную жесткость и приятную упругость. Кокосовая плита - исключительно природный, натуральный материал, обладающий антибактерицидными свойствами, не вызывающий аллергии и не подвержен гниению, т.е. его применение продляет срок службы матраса.
   Использование блоков независимых пружин "Pocket Spring", в паре с высококачественным пенополиуретаном позволяет добиться великолепного анатомического эффекта - пружины, находящиеся в отдельных чехлах и жестко между собой не связанные, смогут очень качественно реагировать на нагрузки и повторять контуры Вашего тела. Данную модель можно охарактеризовать как матрас средней жесткости, который подойдет большинству людей, привыкших
к уюту и комфорту. Матрас Сонель является недорогой, бюджетной моделью, доступной каждому. Подробнее о ценах на данную модель, исходя из требуемых размеров, Вы можете узнать в разделе "розничные цены на матрасы Акант". Применяя овечью шерсть и хлопковою вату получают оригинальную конструкцию "зима - лето", которая обеспечивает высокий уровень комфорта и поддерживает оптимальный микроклимат внутри матраса. Для обеспечения дополнительного ортопедического эффекта и продления срока службы матраса, рекомендуем использовать ортопедические каркасы для кроватей, подбирать которые необходимо под размер матраса.
Экологически чистыйОртопедические свойстваАнатомические свойстваБНП "Pocket Spring"ВойлокКокосовое волокноПенополиуретанСредняя жесткостьНагрузка до 100 кг.
   При изготовлении применена бесклеевая технология, смысл которой сводится к тому, что все слои матраса прошиваются одновременно. Это делает матрас Сонель еще более комфортным и экологически чистым. Обивка - жаккард, высота матраса - 21 см., рекомендуемая нагрузка на одно спальное место - до 100 кг. Гарантия - 3 года на наполнители матраса и 20 лет на пружинный блок. Одна из моделей средней жесткости среди матрасов Акант элит класса, бюджетная модель.
Матрасы Акант - другие модели элит - класса
Матрас
Оскар

Наполнители:
латекс, койра, овечья шерсть, хлопковая вата
Гарантия:
3 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 1760 грн.
 
   Один из самых прекрасных матрасов элит - класса повышенной жесткости с ортопедическим и анатомическим эффектами, использование блоков независимых пружин "Pocket Spring" позволяет этому матрасу идеально повторять контуры тела, состоит исключительно из натуральных материалов высокого качества, конструкция "зима - лето", нагрузка до 120 кг.
Матрас
Триумф II

Наполнители:
латекс, койра, овечья шерсть, хлопковая вата
Гарантия:
3 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 1355 грн.
 
   Матрас с ортопедическим и анатомическим эффектами и разной жесткостью сторон, что достигается использованием латексированной плиты кокоса с одной стороны, и натуральным латексом с другой, "зима - лето". Обивка - жакард.
   При производстве данной модели используются наполнители исключительно из натуральных и природных материалов высокого качества.
Матрас
Олимп NEW

Наполнители:
койра, войлок, овечья шерсть, хлопковая вата
Гарантия:
3 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 1455 грн.
 
   Элитный матрас повышенной жесткости с ортопедическим и анатомическим эффектами, особенность матраса в том, что он состоит исключительно из натуральных материалов, высота матраса - около 22 см., нагрузка на одно спальное место - до 120 кг., оригинальная конструкция "зима - лето" будет обеспечивать дополнительный комфорт в любое время года.
Матрас
Ришелье

Наполнители:
пенополиуретан, овечья шерсть, хлопковая вата
Гарантия:
3 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 1065 грн.
 
   Недорогая модель матраса элит - класса с оротопедическим и анатомическим эффектом, создана с применением блоков независимых пружин "Pocket Spring". Матрас включает оригинальную конструкцию "зима - лето", что придает данной модели ощущение комфорта и уюта. Высота матраса - 21 см., рекомендуемая нагрузка на одно спальное место - 110 кг.
  Новости магазина
24.01.19
К модельному ряду матрасов элит класса добавлено описание недорогого матраса Сонель с ортопедическим и анатомическим эффектом, на блоках независимых пружин.
 
22.01.19
Появилось полное описание мягкого ортопедического матраса элит класса Болеро. Для наилучшего проявления свойств матрасов мы рекомендуем использовать ортопедические каркасы для кроватей.
 
20.01.19
На сайте добавлено исчерпывающее описание ортопедического матраса элит класса Олимп NEW. Для достижения максимального анатомического эффекта мы рекомендуем использовать ортопедические ламели для кроватей.
 
18.01.19
Предложено полное описание ортопедического матраса стандарт класса Мерлин. Цены на матрас можно узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
16.01.19
Добавлено описание ортопедического матраса с анатомическим эффектом элит класса Морфей. Цены на матрас можно узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
14.01.19
На сайте появилось полное описание самого дорогого матраса элит класса Оскар. Цены на данную модель Вы можете узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
12.01.19
Добавлена страница с полным описанием матраса элит класса Триумф II, приведены характеристики матраса, наши рекомендации по данной модели.
 
10.01.19
Для украиноязычной аудитории стала доступна версия сайта Акант на укринском языке. Переведены все основные сервисы и страницы.
 
08.01.19
Добавлен такой полезный материал, как помощь при выборе матрасов, в котором перечислены все ньюансы и вопросы, возникающие при покупке матрасов.
 
06.01.19
Появилась страница ортопедические каркасы для кроватей, где приведены таблицы размеров с ценами на весь модельный ряд буковых ламелей, дано полное описание продукции.
 
.
Купуйте по акційним цінам і отримуйте призи!
Mothercare для чего ремешок.