Ортопедический матрас Жаклин с анатомическим эффектом на блоках Pocket Spring

размеры оплата доставка подать заявку
ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ И АНАТОМИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ
ФИРМЫ АКАНТ ЭЛИТ - КЛАССА НА НЕЗАВИСИМЫХ
ПРУЖИНАХ С НАТУРАЛЬНЫМИ НАПОЛНИТЕЛЯМИ
Одна из самых роскошных моделей элит - класса матрасов фирмы Акант -
ортопедический матрас Жаклин с анатомическим эффектом.
Хлопковая вата
   
Матрасы элит класса - модель Жаклин
   Магазин ортопедических матрасов Акант представляет одну из самых роскошных моделей матрасов элит класса, которая выполнена с использованием исключительно натуральных, природных материалов, таких как упругий латекс и высококачественное кокосовое волокно. Неотъемлемое качество всех моделей элит класса - это анатомический эффект, который достигается благодаря применению в матрасах уникальных блоков независимых пружин "Pocket Spring".
   В пружинных матрасах, именно блоки независимых пружин "Pocket Spring" позволяют добиться анатомического эффекта, поскольку устроены они таким образом, что каждая пружина располагается в отдельном чехле или кармашке (отсюда и второе их название - карманчиковые пружины) и не имеет жесткой связи с соседними пружинами. Благодаря такой конструкция обеспечивается прекрасная реакция на любые нагрузки не вовлекая, при этом, в работу соседние пружины. В матрасе "Жаклин" прекрасно выражен анатомический эффект несмотря даже на присутствие кокосовой прослойки.
   Матрас выполнен по уникальной бесклеевой технологии, которая позволяет простегивать все наполнители одновременно, что повышает и улучшает фиксацию всех соседних слоев и существенно продлевает срок службы и качество матрасов, позволяя избежать таких дефектов, как провисание и сбивание материалов. Модель "Жаклин" позиционируется как матрас средней жесткости, таким образом, анатомический эффект сможет идеально проявиться даже при небольшой
нагрузке, благодаря тому, что не используются жесткие наполнители. В качестве наполнителей использованы: высококачественная, экологически чистая кокосовая плита, которая придает матрасу дополнительную жесткость и приятную упругость и слой натурального латекса, которые делают матрас "Жаклин" очень выгодной покупкой - Вы приобретаете матрас, который соответствует международным требованиям, предъявляемым к аксессуарам для сна. Термовойлок обеспечивает дополнительную термоизоляцию и защищает мягкие слои матраса от прямого воздействия пружин. Овечья шерсть и хлопковая вата, создают конструкцию "зима - лето", обеспечивая комфорт и природный микроклимат. Один из самых популярных матрасов на пружинных блоках Pocket Spring.
Экологически чистыйОртопедические свойстваАнатомические свойстваБНП "Pocket Spring"ВойлокКокосовое волокноЛатексХлопковая вата 100%Овечья шерстьКонструкция зима - летоНатуральные материалыСредней жесткостиНагрузка до 120 кг.
    Обивка матраса - жаккард высоких сортов, высота: 23 см., рекомендуемая нагрузка на одно спальное место - до 120 кг. Гарантия - 3 года на наполнение матраса и 20 лет - пружинный блок. Самая роскошная модель с полностью натуральными материалами среди элитных ортопедических матрасов Акант, выполненная на пружинных блоках "Pocket Spring" с анатомическим эффектом.
Матрасы Акант - рекомендованные модели элит - класса
Матрас
Морфей

Наполнители:
пенополиуретан, овечья шерсть, хлопковая вата
Гарантия:
3 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 1055 грн.
 
   Одна из самых популярных моделей матрасов, самый доступный по цене элитный матрас с анатомическим эффектом, конструкция "зима - лето" обеспечивает дополнительный комфорт и идеальный микроклимат внутри матраса.
   Мягкий матрас, для людей, ценящих комфорт и уют - блоки независимых пружин позволяют равномерно распределять нагрузку тела .
Матрас
Сонель

Наполнители:
термовойлок, койра, пенополиуретан
Гарантия:
3 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 1120 грн.
 
   Матрас с ортопедическим и анатомическим эффектом, создан на основе блоков независимых пружин "Pocket Spring", матрас средней степени жесткости, которая достигается благодаря использованию кокосовой плиты, пропитанной натуральным латексом, матрас может быть рекомендован людям, весом до 100 кг. Высота матраса 21 см. Доступная по цене модель.
Матрас
Триумф II

Наполнители:
латекс, койра, овечья шерсть, хлопковая вата
Гарантия:
3 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 1355 грн.
 
   Матрас с ортопедическим и анатомическим эффектами и разной жесткостью сторон, что достигается использованием латексированной плиты кокоса с одной стороны, и натуральным латексом с другой, "зима - лето". Обивка - жакард.
   При производстве данной модели используются наполнители исключительно из натуральных и природных материалов высокого качества.
Матрас
Болеро

Наполнители:
войлок, койра, овечья шерсть, хлопковая вата
Гарантия:
3 года - наполнители,
20 лет - пружинный блок

Цена: от 1500 грн.
 
   Мягкий ортопедический матрас с сильно выраженным анатомическим эффектом, создан на основе блоков независимых пружин "Pocket Spring" и состоит исключительно из натуральных материалов, приятная упругость достигается благодаря использованию перфорированного латекса, высота матраса 21 см., нагрузка на одно спальное место - до 120 кг., "зима - лето".
  Новости магазина
24.01.19
К модельному ряду матрасов элит класса добавлено описание недорогого матраса Сонель с ортопедическим и анатомическим эффектом, на блоках независимых пружин.
 
22.01.19
Появилось полное описание мягкого ортопедического матраса элит класса Болеро. Для наилучшего проявления свойств матрасов мы рекомендуем использовать ортопедические каркасы для кроватей.
 
20.01.19
На сайте добавлено исчерпывающее описание ортопедического матраса элит класса Олимп NEW. Для достижения максимального анатомического эффекта мы рекомендуем использовать ортопедические ламели для кроватей.
 
18.01.19
Предложено полное описание ортопедического матраса стандарт класса Мерлин. Цены на матрас можно узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
16.01.19
Добавлено описание ортопедического матраса с анатомическим эффектом элит класса Морфей. Цены на матрас можно узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
14.01.19
На сайте появилось полное описание самого дорогого матраса элит класса Оскар. Цены на данную модель Вы можете узнать в разделе Розничные цены на матрасы Акант.
 
12.01.19
Добавлена страница с полным описанием матраса элит класса Триумф II, приведены характеристики матраса, наши рекомендации по данной модели.
 
10.01.19
Для украиноязычной аудитории стала доступна версия сайта Акант на укринском языке. Переведены все основные сервисы и страницы.
 
08.01.19
Добавлен такой полезный материал, как помощь при выборе матрасов, в котором перечислены все ньюансы и вопросы, возникающие при покупке матрасов.
 
06.01.19
Появилась страница ортопедические каркасы для кроватей, где приведены таблицы размеров с ценами на весь модельный ряд буковых ламелей, дано полное описание продукции.
 
произвдство и витрин
Смотрите информацию тут - - детальная информация у нас.